Janus Security is a professional electromagnetic lock manufacturer. Our products are UL listed and bear CE marking, so they were well accepted by the market of USA, Canada, Australia and Europe.

                                                     


       成磊企業為專業生產電磁鎖之廠商,以專業的技術生產一系列的電磁鎖、磁力鎖,各式支架、面板,產品通過UL、CE專業認證,主要銷往美國、加拿大、澳洲等國家,可搭配任何安全監控系統,適用於辦公室、住家、工廠、大樓及商店的門上,精確牢固的保障您的安全與財富。

公司簡介

PRODUCT

    CONTACT US

 

 

 

 

 

 

 

本公司為了生產品質優良之產品,在生產的過程中於

各部門皆設有品管人員,嚴格的控制、管理產品的品質

,在1998年通過 的國際認證,

更肯定了本公司致力於產品高品質的努力。

 Mission               

安全  是我們產品所必須具備的第一要素,唯有產品本身具有安全的條件,才能夠帶給顧客更有信心的保障。

 

品質  是我們生產的指標,也是我們維持客戶滿意度的最大優勢,經由各個部門嚴格的品質管制來維持穩定不變的高品質,並於1998年通過UL、CUL、CE認證,更確實的執行高品質的管制。

 

創新  秉持著創新的精神,持續不斷的研發各式新產品,以達到消費者的需求。

 

Company Information        

成立時間:1995年

公司地址:桃園市中壢 區福祥路323巷5號

聯絡人:張鎮非

電   話:886-3-2820816

   真:886-3-2820819

  
 

本公司從事各式電磁鎖、陰極鎖、各式支架、面板的專業製造與銷售,歡迎同業及各經銷商與我們聯絡。


         

  

成磊企業有限公司,專業生產各式電鎖,電磁鎖,各式支架。

地址: 桃園縣中壢市過嶺里福祥路323巷5號   TEL:886-3-2820816   FAX:886-3-2820819      2016/04/19